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Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische.
RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS
Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma.
Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote.
RÖSTFRISCHE GARANTIERT
Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab.
ZUBEREITUNG
Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“.
Bei Abnahme ab 2 Paketen erfolgt die Lieferung innerhalb Deutschlands versandkostenfrei.
Hersteller:
Avola GmbH
In der Fleute 52
42389 Wuppertal
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Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische.
RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS
Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma.
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Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab.
ZUBEREITUNG
Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“.
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Moretti Caffè is roasted in the family business with now four decades of experience and in the second generation in Sicily on the southern slopes of the Monti Iblei. The Ragusa region, which is now a World Heritage Site, is famous and has received multiple awards for its fine wines and first-class olive oils. The traditionally roasted Moretti Caffè joins this culinary world of Sicily with its focus on what really counts for a good espresso: the quality of the green coffee, the art of roasting and the freshness of the roast.
ROASTING - MIXING AND MATURING PROCESS
As is typical for roasting in southern Italy, the Moretti Caffè is a rather dark, low-acid miscela, namely a mixture of high-quality raw coffees that are gently roasted in the drum according to traditional craftsmanship. Roasting is followed by a four-week ripening phase at a constant ambient temperature of 18 ° C. During this time, the coffee gasses out, displaces the oxygen from the valve bag and develops its full aroma in its own natural protective atmosphere.
Moretti Crema Bar is a mixture of 85% Arabica and 15% Robusta beans, which conjures up an espresso with a lush crema and a long-lasting, pleasant aftertaste. Also extended as a café crème or with milk foam, for example as a cappuccino, the crema bar gives every drink its unique, unmistakable taste.
FRESH TOAST GUARANTEED
Since we supply Italian coffee bars, delicatessen shops and restaurants with Moretti Caffè and have a correspondingly high throughput, freshness is always guaranteed. The minimum shelf life is stated as 24 months, so simply subtract 24 months from the date printed on the roasting date.
PREPARATION
For portafilter machines we recommend using 8-9g of freshly ground coffee for a simple espresso. The brewing temperature should be in the range of 90 ° C - 95 ° C. We prepare Café Crème with a slightly coarser grind, also with 8-9g of ground coffee, so the coffee does not over-extract and still forms a nice hazelnut-brown crema. Whether prepared with the portafilter machine, the fully automatic coffee machine or the classic way with the caffettiera, you will experience “il vero gusto italiano” with Moretti.
For orders of 2 or more packages, delivery is free of charge within Germany.
Manufacturer:
Avola GmbH
In der Fleute 52
42389 Wuppertal
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Moretti Caffè is roasted in the family business with now four decades of experience and in the second generation in Sicily on the southern slopes of the Monti Iblei. The Ragusa region, which is now a World Heritage Site, is famous and has received multiple awards for its fine wines and first-class olive oils. The traditionally roasted Moretti Caffè joins this culinary world of Sicily with its focus on what really counts for a good espresso: the quality of the green coffee, the art of roasting and the freshness of the roast.
ROASTING - MIXING AND MATURING PROCESS
As is typical for roasting in southern Italy, the Moretti Caffè is a rather dark, low-acid miscela, namely a mixture of high-quality raw coffees that are gently roasted in the drum according to traditional craftsmanship. Roasting is followed by a four-week ripening phase at a constant ambient temperature of 18 ° C. During this time, the coffee gasses out, displaces the oxygen from the valve bag and develops its full aroma in its own natural protective atmosphere.
Moretti Crema Bar is a mixture of 85% Arabica and 15% Robusta beans, which conjures up an espresso with a lush crema and a long-lasting, pleasant aftertaste. Also extended as a café crème or with milk foam, for example as a cappuccino, the crema bar gives every drink its unique, unmistakable taste.
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MORETTI CAFFÈ CREMA BAR
Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische.
RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS
Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma.
Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote.
RÖSTFRISCHE GARANTIERT
Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab.
ZUBEREITUNG
Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“.
Hersteller:
Avola GmbH
In der Fleute 52
42389 Wuppertal
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MORETTI CAFFÈ CREMA BAR
Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische.
RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS
Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma.
Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote.
RÖSTFRISCHE GARANTIERT
Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab.
ZUBEREITUNG
Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“.
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Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische.
RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS
Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma.
Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher.
RÖSTFRISCHE GARANTIERT!
Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab.
ZUBEREITUNG
Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“.
Hersteller:
Avola GmbH
In der Fleute 52
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MORETTI CAFFÈ MOKA BAR
Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische.
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Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma.
Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher.
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Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab.
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Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“.
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EINFÜHRUNG/GESCHICHTE ITALIENISCHER AROMEN
Die Familie Giannelli ist seit jeher der Erhaltung und Produktion des authentischen italienischen Espresso-Kaffees verpflichtet. Die Rösterei Paranà wurde 1960 von Ruggero Giannelli gegründet, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für Kaffee eine Tradition fortführt. Er setzte die Arbeit seines Vaters Emilio fort, der bereits in den frühen 1950er Jahren Rohkaffee im Auftrag nationaler Importeure verkaufte. 1960 entschloss sich Ruggero, eine eigene Produktionsstätte zu gründen, und so entstand das heutige Unternehmen Paranà in Rom.
DER WERT DER TRADITIONEN
Heute bewahrt die Rösterei Paranà die wertvollen Traditionen, die es ermöglichen, herausragende Ergebnisse zu erzielen, ohne das Aroma, die Qualität und den Geschmack zu beeinträchtigen. Jede Phase des Produktionsprozesses wird von hochqualifiziertem Personal sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass jeder Kaffee ein Meisterwerk für sich ist.
Beschreibung:
70% ESPRESSO: Die Mischung aus mittelamerikanischem Arabica-Kaffee und indischen Robusta-Kaffeebohnen ergibt eine Mischung, die reich an fruchtigen, honigartigen und vanilligen Noten ist, kombiniert mit einer eleganten und vollmundigen Rundheit. Sie hinterlässt einen markanten Hauch von Gewürzen und Trockenfrüchten, der an das Aroma von Kakao und die reichhaltige Mischung aus Honig und Malz erinnert.
Hersteller:
Torrefazione Paranà S.R.L.
www.caffeparana.it
Via Portuense 351/B
00149 – Rome, Italy
[12] => Caffè Paranà: SEIT 1960 PRODUZIEREN WIR HANDWERKLICHEN KAFFEE IN ROM.
EINFÜHRUNG/GESCHICHTE ITALIENISCHER AROMEN
Die Familie Giannelli ist seit jeher der Erhaltung und Produktion des authentischen italienischen Espresso-Kaffees verpflichtet. Die Rösterei Paranà wurde 1960 von Ruggero Giannelli gegründet, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für Kaffee eine Tradition fortführt. Er setzte die Arbeit seines Vaters Emilio fort, der bereits in den frühen 1950er Jahren Rohkaffee im Auftrag nationaler Importeure verkaufte. 1960 entschloss sich Ruggero, eine eigene Produktionsstätte zu gründen, und so entstand das heutige Unternehmen Paranà in Rom.
DER WERT DER TRADITIONEN
Heute bewahrt die Rösterei Paranà die wertvollen Traditionen, die es ermöglichen, herausragende Ergebnisse zu erzielen, ohne das Aroma, die Qualität und den Geschmack zu beeinträchtigen. Jede Phase des Produktionsprozesses wird von hochqualifiziertem Personal sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass jeder Kaffee ein Meisterwerk für sich ist.
Beschreibung:
70% ESPRESSO: Die Mischung aus mittelamerikanischem Arabica-Kaffee und indischen Robusta-Kaffeebohnen ergibt eine Mischung, die reich an fruchtigen, honigartigen und vanilligen Noten ist, kombiniert mit einer eleganten und vollmundigen Rundheit. Sie hinterlässt einen markanten Hauch von Gewürzen und Trockenfrüchten, der an das Aroma von Kakao und die reichhaltige Mischung aus Honig und Malz erinnert.
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