mit ergonomisch abgewinkeltem Griff ohne Sieb Flanken 6,2mm Hochwertige Edelstahl Ausführung Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Für die E61-Brühgruppe Mit zwei ECM-Prägungen auf dem Griff
Der ECM Reinigungspinsel, ist das ideale Werkzeug um Kaffeerückstände vom Siebträger oder auch im Mühlenbereich zu entfernen. Durch den ergonomischen Griff, liegt der Pinsel gut in der Hand. Die typische Maserung macht jeden ECM Pinsel zum Unikat. Die Naturborsten sind in einer Edelstahlmanschette mit ECM Logo gefasst. Es handelt sich um ein veganes Produkt.
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
aus Edelstahl Oberer Außen- ø 69 mm Unterer Außen- ø 57/55 mm geeignet für alle Marken mit Filtern mit Außenkante ø 70 mm
Upgrade aus Eichenholz, passend für alle Tamper von Profitec M10 Gewinde
Der ECM Reinigungspinsel, ist das ideale Werkzeug um Kaffeerückstände vom Siebträger oder auch im Mühlenbereich zu entfernen. Durch den ergonomischen Griff, liegt der Pinsel gut in der Hand. Die typische Maserung macht jeden ECM Pinsel zum Unikat. Die Naturborsten sind in einer Edelstahlmanschette mit ECM Logo gefasst. Es handelt sich um ein veganes Produkt.
Präzisiontrichter aus Edelstahl von ECM, für die zuverlässige und gleichmäßige Verteilung des Mahlguts im Siebträger.
Auf demselben Hügel, auf dem sich unser Weingut befindet, befindet sich ein Weinberg, der fast ein Hektar groß und nach Nordosten ausgerichtet ist. Auf diesem sehr frischen und gut belüfteten Grundstück, welches nur in den ersten Morgenstunden von der Sonne beschienen wird, wachsen die Syrah-Trauben des MNRL (Monreale) Vigna di Mandranova. Ein raffinierter Syrah Cru, der den besten Jahrgängen und den besonderen Eigenschaften seines Terroirs entspringt. Ausgesprochen komplex und einhüllend, überrascht der Wein mit einer perfekten Balance zwischen Frische und Struktur sowie mit einem eleganten und reichhaltigen Bouquet. Ein Wein mit Charme und Charakter. EIGENSCHAFTEN: WEINART | rot – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Syrah SERVIERTEMPERATUR | 16 – 18°C WEINGLAS | kleines bauchiges Ballon Weinglas, das sich nach oben verengt SPEISEN | ideal zu einem schmackhaften sizilianischen Eintopf oder einem leckeren, mit mediterranen Kräutern marinierten Rindersteak FARBE | tiefes rubinrot NASE | Ein außerordentlich komplexes und facettenreiches Bouquet mit Noten von Wacholder und Rhabarber, leicht bitteren Nuancen und Aromen nach Lakritz. Gekrönt wird es von einer leicht rauchigen Note und einem einhüllenden Aroma nach Sandelholz und Weihrauch GESCHMACK | Die perfekte Balance zwischen Kraft und Frische offenbart seinen starken, aber charmanten Charakter: am Gaumen weich aber mit ausgeprägten und samtigen Tanninen. Der Abgang ist sanft und doch vollmundig mit lebhaften Noten von Kapern und Sardellen DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | kalkhaltig, tonig, mittelkörnig und skelettreich Höhenlage | 360 m ü.M. Pflanzjahr | 1989 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, Agro von Camporeale (PA) Rebenerziehungssystem | waagrechter Kordon Rebstöcke pro Hektar | 4.800 Ertrag pro Hektar | 6 Tonnen Traubenlese | in den ersten zehn Septembertagen Maischegärung | ca. 12 Tage Malolaktische Gärung | mit heimischen Milchsäurebakterien Ausbau | 14 Monate in Tonneau aus französischer Eiche Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei konstanter Temperatur (18° C) ALKOHOLGEHALT | 14,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2017 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Nussholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
“Catarratto“ ist eine der ältesten autochthonen Rebsorten Siziliens. Im westlichen Teil Siziliens weit verbreitet, ist sie eine der bedeutendsten weißen Traubensorten der Insel. Überzeugend und verführerisch mit Duftnoten nach frischen Früchten; sehr süffiger und traditioneller Wein; ein exzellentes Produkt der Catarratto-Traube, die seit Urzeiten auf dieser Insel angebaut wird. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Lucido und Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | ideal zu Vorspeisen aus Meeresfrüchten, sowie zu gegrillten Riesengarnelen und Scampi FARBE | Leuchtendes Strohgelb NASE | angenehme und duftende Nuancen von Mandeln, Aprikosen, weißen Pfirsichen, Orangenblüten und Mimosen bilden ein raffiniertes und einladendes Bouquet GESCHMACK | Frische, Weichheit und Eleganz sind die Hauptcharakteristika dieses körperreichen und komplexen Weins, besonders lebhaft und langhaltig im Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und sandig Höhenlage | 350-400 m ü.M. Pflanzjahr | 1990, 2000, 2010 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Macellarotto, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 3.500 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben Serviertemperatur | 10-12 °C Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
• Die Tamperstation ist aus poliertem Edelstahl gefertigt und passt optimal zu der Serie der ECM Edelstahl Siebträger • Die höhenverstellbarer Schraube garantiert eine passgenaue, sichere Auflagefläche des Siebträgers • Dank ihres hohen Gewichts steht die Tamperstation beim Anpressen sicher auf der Arbeitsfläche • Das ECM Logo schmiegt sich auf der Rückseite an die Form der Tamperstation und ist mit Nieten angebracht Geliefert wird nur eine Tamperstation ohne Tamper und ohne Siebträger. Gewicht ca. 1330g
Die PROFITEC GO ist ein Einkreiser mit PID. Die Maschine ist binnen weniger Minuten einsatzbereit. Mittels der PID-Steuerung lässt sich die Temperatur gradgeau einstellen. TECHNISCHE DATEN: Einkreiser Ringbrühgruppe mit 0,4l Kesselvolumen PID-Display zur Temperatureinstellung Shottimer Einstellbares Expansionsventil Brühdruckmanometer Drehventil für Dampfentnahme Vibrationspumpe Tankvolumen 2,8l Gewicht: 13kg Maße (lxbxh): 210 x 338 x 381 (210 x410 x 381 mit eingespanntem Siebträger) 230V 1200W Erhältlich in den Farben: schwarz, gelb, blau und rot
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
Aus der Rebsorte Grillo, die auf unseren Weinbergen von Mandranova angebaut wird, entsteht ein Wein von außerordentlicher Frische und Ausgeglichenheit, eine gekonnte Interpretation einer der berühmtesten Rebsorten Siziliens. Ein sehr frischer und aromatischer Wein, der von einer der renommiertesten Weinreben der Insel abstammt, die sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen der Contrada Mandranova angepasst hat. Die durch gekonnte Arbeitsvorgänge im Weinberg zur Geltung gebrachten Aromen nach Zitrus- und Tropenfrüchten, vereinen sich mit einem langen und mineralischen Abgang EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Grillo SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unübertrefflich zu Artischockenrisotto mit Rotbarbenfilets oder Schwertfischrouladen FARBE | strohgelb mit leuchtenden grünen Reflexen NASE | überwältigend mit erfrischenden Noten von Grapefruit, Papaya, Mango und Passionsfrucht, sehr ausgeglichen durch feine Noten von weißem Pfirsich und Holunderblüten GESCHMACK | anfangs sehr mineralisch, beinahe salzig, sich entfaltend in einen kräftigen, lange anhaltenden und ausgewogen lieblichen Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit |hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 340 m ü.M. Pflanzjahr | 2009 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 5 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004