Betriebsferien
Liebe Kunden,
vom 23.12.2023 bis einschließlich 02.01.2024 machen wir Betriebsferien.
Ab dem 03.01.2024 startet der Versand von Onlinebestellungen.
Ab dem 06.01.2024 ist unser Ladenlokal wieder für Sie geöffnet.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!
Das Avola-Team
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
Artikeldetails mit ergonomisch abgewinkeltem Griff Hochwertige Edelstahl Ausführung Olivenholz Griff Liegt optimal in der Hand dank ausbalancierter Gewichtsverteilung Mit 21 g Sieb Für die E61-Brühgruppe Mit ECM Branding
Je nach Lagerkapazität wird entweder die Espressowaage von EDO oder die baugleiche, lediglich optisch abweichende Waage von Joe Frex versandt. Kapazität: 1000g Auflösung: 0,1g Einheiten: g, oz Tastenfunktion: ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
• Die Tamperstation ist aus poliertem Edelstahl gefertigt und passt optimal zu der Serie der ECM Edelstahl Siebträger • Die höhenverstellbarer Schraube garantiert eine passgenaue, sichere Auflagefläche des Siebträgers • Dank ihres hohen Gewichts steht die Tamperstation beim Anpressen sicher auf der Arbeitsfläche • Das ECM Logo schmiegt sich auf der Rückseite an die Form der Tamperstation und ist mit Nieten angebracht Geliefert wird nur eine Tamperstation ohne Tamper und ohne Siebträger. Gewicht ca. 1330g
Espresso-Zubehör ECM Tamper Plan Für den optimalen Anpressdruck, hergestellt in feinster Handarbeit. Technische Details: Unterteil aus massivem Edelstahl Griff aus hochwertigem Olivenholz Gewicht 400g Durchmesser 58mm
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Betonoptik verleiht dem Dualboiler einen einzigartigen Look
Passend zur Sonderedition, der ECM Synchronika Edition No.1, wurden in der Kaffeemühle S-Automatik 64 Materialien wie Edelstahl und Glas genutzt, um das hochwertige Kaffeeerlebnis zu unterstreichen. Technische Daten Pulverbeschichtetes Gehäuse in Anthrazit und edler Zahnradkranz aus Edelstahl Glasbohnenbehälter mit Edelstahldeckel Mahlscheiben aus Stahl, Durchmesser 64 mm Silberfarbenes Timer-Display Einfache Timer-Programmierung für 1 und 2 Portionen, individuelle Benutzermodi Stufenlose Einstellung des Mahlgrads Lamellen am Korpus zur besseren Wärmeabgabe des Motors Motorleistung: 450 W Gewicht: 7 kg Maße (B x T x H): 145 x 200 x 425 mm
anpassbar an alle Maschinen mit einer Brühguppe Typ E61 misst die Temperatur direkt im Brühkanal (Brühtemperatur) M6-Anschluss, Stahlsensor, Kunststoffgehäuse Gesamtlänge 61 mm, ø 37 mm -50/+300°C -58/+572°F Inklusive Batterie (LR44)
Der Leveler, in Handarbeit aus Aluminium und Edelstahl gefertigt, sorgt für eine einheitliche Andrucktiefe. Er ebnet den Weg für ein anschließendes Tampern und trägt zur Reduzierung von Channeling bei.
Der Dirstributor, in Handarbeit aus Aluminium und Edelstahl gefertigt, sorgt für eine gleichmäßige Verteilung des Kaffeemehls. Er ebnet den Weg für ein anschließendes Tampern und trägt zur Reduzierung von Channeling bei.
Für alte Modelle Olympia / Pavoni Handhebelmodelle mit 1,25 Gewindesteigung am Kessel. Mittels dieser maßangefertigten Mutter können die aktuellen Heizungen an den alten Maschinen verwendet werden. Bitte unbedingt vor Bestellung die Steigung prüfen.
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Nussholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
Der ECM Reinigungspinsel, ist das ideale Werkzeug um Kaffeerückstände vom Siebträger oder auch im Mühlenbereich zu entfernen. Durch den ergonomischen Griff, liegt der Pinsel gut in der Hand. Die typische Maserung macht jeden ECM Pinsel zum Unikat. Die Naturborsten sind in einer Edelstahlmanschette mit ECM Logo gefasst. Es handelt sich um ein veganes Produkt.
Set, bestehend aus: 2 Griffe für Kippentile 1 Griff für Bezugshebel
ECM Synchronika Dualboiler-Espressomaschine Einzelstück 1 von 1 Einzigartiges Design - komplett lackiertes Chassis in Türkis Als Dualboilermaschine garantiert Ihnen unsere Synchronika maximale Flexibilität. Sie verfügt über zwei getrennt beheizbare Kessel für den Kaffee- und den Dampf - Bzw. Heißwasserbezug. Somit können Sie die Temperaturen des Brühwassers und des Dampfs unabhängig voneinander einstellen. Doppeltes Highlight - Manometer im Retrodesign Einfache Zu- und Abschaltung des Dampf-und Heißwasserkessels nach Ihrem Bedarf Technische Details: Kaffeekessel aus Edelstahl mit ca. 0,75 Liter Volumen Dampf-/Heißwasserkessel mit ca. 2,0 Liter Volumen Dezentes, silberfarbenes PID Display Zur individuellen Einstellung der Temperaturen Zur Anzeige der Durchlaufzeit bei Kaffeebezug Zur optionalen Anzeige einer Erinnerung zur Gruppenreinigung Hochwertige, patentierte ECM Brühgruppe mit innovativer Edelstahlglocke Kesselisolierung Leise Rotationspumpe Umschaltbar von (ca. 2,8 Liter) auf Festwasseranschluss Kontrollleuchte zur Anzeige bei Wassermangel Große Kessel- und Pumpendruckmanometer Professionelle Kippventiltechnik im extravaganten Design mit ergonomischer Bewegungsmechanik 2 abgewinkelte ECM Filterträger mit ausbalancierter Gewichtsverteilung Breite 335mm Tiefe 490mm Höhe 410mm
“Catarratto“ ist eine der ältesten autochthonen Rebsorten Siziliens. Im westlichen Teil Siziliens weit verbreitet, ist sie eine der bedeutendsten weißen Traubensorten der Insel. Überzeugend und verführerisch mit Duftnoten nach frischen Früchten; sehr süffiger und traditioneller Wein; ein exzellentes Produkt der Catarratto-Traube, die seit Urzeiten auf dieser Insel angebaut wird. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Lucido und Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | ideal zu Vorspeisen aus Meeresfrüchten, sowie zu gegrillten Riesengarnelen und Scampi FARBE | Leuchtendes Strohgelb NASE | angenehme und duftende Nuancen von Mandeln, Aprikosen, weißen Pfirsichen, Orangenblüten und Mimosen bilden ein raffiniertes und einladendes Bouquet GESCHMACK | Frische, Weichheit und Eleganz sind die Hauptcharakteristika dieses körperreichen und komplexen Weins, besonders lebhaft und langhaltig im Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig und sandig Höhenlage | 350-400 m ü.M. Pflanzjahr | 1990, 2000, 2010 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova und Contrada Macellarotto, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 3.500 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Septemberhälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben Serviertemperatur | 10-12 °C Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Präzisiontrichter aus Edelstahl von ECM, für die zuverlässige und gleichmäßige Verteilung des Mahlguts im Siebträger.
Dicke: 1,7mm Membran: 100µm Filter Screen zur gleichmäßigen Extraktion deines Espressos Unser Filter Screen ist die optimale Erweiterung für das perfekte Barista Erlebnis bei dir zu Hause. Durch das Metallnetz kann sich das Wasser gleichmäßig im Siebträger verteilen, was ein Channeling im Kaffeemehl minimiert und zu einer gleichmäßigen Extraktion führt. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass das Kaffeemehl durch den Filter Screen nicht direkt am Brühkopf anliegt, was die spätere Reinigung der Brühgruppe vereinfacht. Geliefert wird ein Filterscreen, das Bild zeigt die Anwendung