Alle Kaffeesorten Ersatzteile

Danesi Doppio 1000g Kaffeebohnen
Art.Nr.: 8080795

1905 von Alberto Danesi gegründet, prägte die römische Gourmetrösterei als eine der ältesten die Tradition der italienischen Espressokultur in der ewigen Stadt, mittlerweile in vierter Generation. Zertifiziert von der Schutzgemeinschaft des traditionellen, italienischen Espresso INEI ist Caffe Danesi inzwischen weltweit bekannt als Botschafter für Espresso "made in Italy". Bei Danesi Doppio wird durch Rösten in 2 Röstgängen die Phase zwischen 1. und 2. Crack besonders langgezogen, dabei verbrennen die Säuren und lassen einen vollmundigen Espresso entstehen. Die lange separate Röstung der Bohnen erzeugt ein kontrastreiches Bouquet, das rassige, westafrikanische mit milden brasilianischen und kolumbianischen Arabicakaffees verbindet. Ein Espresso mit Kultstatus. Dieser Espresso brilliert mit exzellenter Fülle und anhaltender, intensiver Länge als Espresso und eben als Doppio und eignet sich ebenfalls sehr gut zur Zubereitung von Espressospezialitäten mit Milch, wie Cappuccino und Latte Macchiato. Zur Zubereitung als Filterkaffee und auf Vollautomaten eignet er sich nicht. 100% Arabica Hersteller: Danesi Caffè S.p.A., Via del Tempio degli Arvali 45, 00148 Roma - Italia

27,43 *
Danesi Doppio 1000g Kaffeebohnen günstiger gesehen?

Astorino Espresso Bar 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8279337

Beschreibung Bohnenkaffee 1 kg, intensiver Geschmack für eine ausgewogene “Prestige Bar”-Mischung bietet einen runden Geschmack, die Feinheit und den Duft eines vollmundigen Kaffees. Mit einer kleinen Menge “Robusta” von hoher Qualität erhält man eine reichhaltige Creme und eine höhere Dichte, ohne den geschmeidigen Geschmack zu verändern. Entwickelt für Bars und Cafeterien, die darauf ausgerichtet sind, einen Kaffee zu kreieren, der angenehm und intensiv zugleich ist.

18,95 *
Astorino Espresso Bar 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Barbera Caffè Mago - Espressobohnen 1000g
Art.Nr.: 8140853

Produktinformationen "Barbera Caffè Mago - Espressobohnen - 1kg" Der Firmenslogan von Caffè Barbera ist: Il Mago del Caffè - Der Kaffeemagier. Nun werden die wenigsten von Ihnen an Zauberei glauben. Aber glauben Sie uns, Sie werden daran glauben! Caffè Barbera MAGO - der Magier von Barbera Caffè. In diesem Fall ist der Zauberer der Röstmeister von Barbera. Was er da genau macht mit den sieben verwendeten Bohnensorten, verrät er uns nicht - Betriebsgeheimnis! Aber eine Sache ist ganz klar: Vergessen Sie 100 % Arabica - probieren Sie Barbera MAGO. Unsere Kaffeebohnen von Barbera hat alles, was einem reinen Arabica nachgesagt wird (Eleganz, Finesse, Aromenvielfalt) PLUS das, was einem reinen Arabica immer fehlt (üppige Cremabildung, Körper). Süsse und Kraft, dabei unglaublich weich und ausgewogen, mit zarten Röstaromen nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten - einfach nur zauberhaft. Und dann erst der Nachgeschmack, intensiv, spannend und immer wieder überraschend. So ist der Barbera Mago Caffè ein wirklicher Genuss für echte Kaffeetrinker. Verarbeitung: Bohnen Arabicaanteil: 70% Röstgrad: kräftig Maschinentyp: Siebträger / Vollautomat Gewicht: 1000g

24,90 *
Barbera Caffè Mago - Espressobohnen 1000g günstiger gesehen?

Caffè Vergnano Bio / Organic - 1000g Bohne It-bio-009
Art.Nr.: 8140852

Produktinformationen "Caffè Vergnano Bio / Organic - 1000g Bohne IT-BIO-009" Schnellshopperinfos zu den Caffè Vergnano Bio / Organic 100% Arabicabohnen, 1000g: Beschaffenheit: Bohnen, 1000g Verwendung: Vollautomat Röstgrad: Mittel Arabica-Anteil: 100% Ideal für: Espresso Herkunft: Piemont, Italien BIO und Organic Kaffeegenuss mit Caffè Vergnano Der Anspruch der internationalen Kunden hat dazu geführt, dass Caffè Vergnano eine hochwertige Bio Kaffeelinie erarbeitet hat. Damit reagiert der italienisch Kaffeeröster perfekt auf die Wünsche und Ansprüche der Kaffeeliebhaber, die besonderen Wert auf biologische und organische Produkte legen. Die Bohnenmischung aus 100% Arabicabohnen wurde lange und schonend geröstet, was zu einem besonders milden Kaffeegenuss führt. Im Nachgeschmack erleben Sie ein vielseitiges Aroma mit angenehmer Süße. Die aufwändige Kreation besteht aus neun verschiedenen Arabicasorten aus den besten Anbaugebieten. Innerhalb dieser Anbaugebiete wurden final die Bohnenqualitäten ausgewählt, die den TOP Ansprüchen des Rösters entsprechen. Langsames Rösten verleiht den Bohnen ihren sanften Geschmack und das runde Aroma. Alles in allem genießen Sie mit dem Caffè Vergnano Bio / Organic einen wunderbaren Kaffee für anspruchsvolle Genießer, der letztlich durch seine weiche, samtige Crema, die sehr stabil in der Tasse bleibt, überzeugt. Die Farbe GRÜN ist Thema Schon bei der Verpackung wird der Kaffeeliebhaber auf das BIO-Label aufmerksam gemacht. Das Grün der Verpackung spielt dabei optisch auf die BIO-Qualität an. Mit dem Produkt erhalten Sie 100% Qualität, die mit vertrauenswürdigen Biosiegeln dokumentiert wird. Neben dem BIO Siegel ist auch das AB-Zeichen aus Italien aufgeführt. Caffè Vergnano vereint Qualität und italienischen Kaffeegenuss. Verarbeitung: Bohnen Arabicaanteil: 100% Röstgrad: mittel Maschinentyp: Vollautomat, Siebträger / Bohnen Gewicht: 1000g

21,49 *
Caffè Vergnano Bio / Organic - 1000g Bohne It-bio-009 günstiger gesehen?

Danesi Oro 1000g Kaffeebohnen
Art.Nr.: 8080794

1905 von Alberto Danesi gegründet, prägte die römische Gourmetrösterei als eine der ?ltesten die Tradition der italienischen Espressokultur in der ewigen Stadt, mittlerweile in vierter Generation. Zertifiziert von der Schutzgemeinschaft des traditionellen, italienischen Espresso INEI ist Caffe Danesi inzwischen weltweit bekannt als Botschafter für Espresso "made in Italy". Danesi Oro besticht durch seine ausgewogene, harmonische Mischung feinster Arabicakaffees der Welt, seinen vollen Körper mit sanften Fruchtnoten und den deutlichen Anklängen von Milchschokolade. Er hat wenig Koffein und ist durch seine mittlere Röstung sehr bekömmlich mit einer dichten, feinporigen Crema. 100% Arabica Hersteller: Danesi Caffè S.p.A., Via del Tempio degli Arvali 45, 00148 Roma - Italia

24,43 *
Danesi Oro 1000g Kaffeebohnen günstiger gesehen?

Drago Mocambo Aroma Fairtrade 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8101435

Aroma Fairtrade steht für die Achtung der Rechte von Mensch und Natur. Aber es steht ebenso für Qualität und Nachhaltigkeit sowie die Wertschätzung gegenüber denen, die diesen Kaffee anbauen. Auch wir von Drago Mocambo Caffè investieren viel Liebe und Leidenschaft – deshalb ist es uns ein Bedürfnis, diese exklusive Mischung mit unseren Kunden zu teilen. Für die Fairtrade-Mischung Aroma werden Arabica-Bohnen von höchster Qualität verwendet. Das Ergebnis ist ein aromatischer Kaffee, der mit fruchtigen Noten, mittlerem Körper, ausgeprägter Säure und geringer Bitterkeit überzeugt. Arabica 90% - Robusta 10% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald

21,49 *
Drago Mocambo Aroma Fairtrade 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Drago Mocambo Brasilia 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8101432

Kräftiges Aroma, vollmundiger Geschmack, kompakte Crema, Karamellnoten; Brasilia ist die würzige Mischung für den Freund des wahren Espresso und überzeugt durch seine Bekömmlichkeit. Arabica 60% - Robusta 40% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald

14,57 *
Drago Mocambo Brasilia 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Drago Mocambo Gran Bar 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8101434

Eine harmonische Mischung aus milden Kaffeesorten – Gran Bar zeichnet sich aus durch seine gute Bekömmlichkeit und angenehme Milde. Dieser weiche, cremige Kaffee bietet schonenden Genuss bei vollem Aroma. Arabica 80% - Robusta 20% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald

17,57 *
Drago Mocambo Gran Bar 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Drago Mocambo Suprema 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8101433

Diese Mischung ist eine rundum harmonische Komposition aus dem vollem Temperament des Brasilia und der bekömmlichen Milde des Gran Bar; weich und dennoch würzig, mit Fülle und Geschmack bietet er in jeder Zubereitungsart vorzüglichen Genuss. Arabica 70% - Robusta 30% Hersteller: Drago Mocambo GmbH, Röntgenstraße 26, 42477 Radevormwald

15,60 *
Drago Mocambo Suprema 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Lucaffe Classic 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8080791

LUCAFFE CLASSIC KAFFEE 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Classic" besteht aus 80 % hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und 20 % edlen indischen Canephorakaffees (Robusta) und ist der Klassiker, die älteste Röstung. Mit seiner mehr als zwanzigmintigen Röstdauer ist er sehr bekömmlich und magenschonend. Dieser traditionelle norditalienische Espresso tritt mit einem idealen Gleichgewicht von Stärke, Feinheit und Geschmacksfülle auf und überzeugt mit seiner fruchtigen Beerennote auch als Cappuccino oder Lungo, ein so genannter "langer" Kaffee. Der "Classic" besteht aus 80 % Arabica- und 20 % Canephorakaffees (Robusta) und ist die älteste Röstung. Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)

19,53 *
Lucaffe Classic 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Lucaffe Espresso Bar 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8080793

LUCAFFE ESPRESSO BAR 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Espresso Bar" besteht zu 60 % aus hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und zu 40 % aus edlem indischen Canephorakaffee (Robusta). Ein unkomplizierter, in Italien beliebter Barkaffee, ehrlich und mit einer dichten, nussfarbenen Crema. Bei diesem Espresso sorgt die ordentliche Spur Robusta für zusätzliches Temperament und eine malzige Note mit dezenten Bittertönen, die zusammen mit der feinen Fruchtnote der Arabica den typisch italienischen Bargeschmack hervorbringt. Canephora besitzt allerdings weniger Fülle und tritt bei sehr milchhaltigen Kaffeespezialitäten eher in den Hintergrund. Der "Espresso Bar" besteht zu 60 % aus Arabica- und zu 40 % aus Canephorakaffee (Robusta). Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)

16,58 *
Lucaffe Espresso Bar 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Lucaffe Mamma Lucia 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8080790

LUCAFFE MAMMA LUCIA 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "Mamma Lucia" besteht zu 40 % aus hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und zu 60 % aus edlem indischen Canephorakaffee (Robusta). Dies trifft den mittel- bis süditalienischen Geschmack, wo Espresso gern ungezuckert, also "amaro" getrunken wird. Der dominant hohe Anteil Canephorakaffee sorgt für eine stabile, dichte Crema, allerdings mit weniger Fülle, so dass er sich weniger für Espressospezialitäten mit viel Milch, wie Caffe Latte oder Latte Macchiato eignet. Der "Mamma Lucia" besteht zu 40 % aus Arabica- und zu 60 % aus Canephorakaffee (Robusta). Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)

16,58 *
Lucaffe Mamma Lucia 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Lucaffé Mr. Exclusive 1000g Kaffeebohnen
Art.Nr.: 8080792

LUCAFFE MR EXCLUSIV 1000g BOHNENKAFFEE Obwohl erst 1996 in der Nähe des Gardasees gegründet, hat sich die Rösterei Lucaffe im letzten Jahrzehnt durch Qualität und nicht zuletzt durch die Leidenschaft des Gründers Luca Venturelli einen sehr guten Namen gemacht. Typisch für seine Kaffeemischungen sind die teils deutlichen, teils weniger deutlichen würzigen Aromen und ein dezent süßer Geschmack mit einer feinen, schokoladigen und teils malzigen Note. Der "100%" in der schwarzen Tüte erhält seinen markanten Charakter und den vollen Körper durch eine ausgewogene Mischung hochwertiger mittel- und südamerikanischer Arabicakaffees. Die angenehme Süße, den vollen Körper mit seiner feinmarmorierten Crema und den lang anhaltenden Geschmack bekommt dieser ausgefallene Kaffee durch die schonende Langzeitröstung und spätere Nachbearbeitung. Bruch und schadhafte Bohnen werden sorgfältig entfern.Der "100%" ist eine ausgewogene Mischung hochwertiger mittel- und südamerikanischer Arabicakaffees. Hersteller: Lucaffé Venturelli Gian Luca S.r.l., torrefazione artigianale, Via I° Maggio 35, 25013 Carpenedolo (BS)

21,49 *
Lucaffé Mr. Exclusive 1000g Kaffeebohnen günstiger gesehen?

Mauro Centopercento Espressobohnen 1000g
Art.Nr.: 8140851

Produktinformationen "Mauro Espressobohnen Centopercento 1kg" Schnell-Shopper Infos des Mauro Espresso Centopercento, 1000g Bohnen Beschaffenheit: Ganze Bohne Verwendung: Siebträger, Vollautomat Röstgrad: Mittel Arabica-Anteil: 100% Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Café Crema Herkunft: Italien Mauro Espresso Centopercento – Die Krönung des Hauses Mauro Der Süditalienischen Rösterei Mauro ist eine ausgewogene Mischung aus 100% hochwertigen Arabica Bohnen gelungen. Ursprünglich kommen die Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika, vor allem aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien und auch Puerto Rico, wo sie durch die tropische Sonne zu einer Basis für einen perfekten Kaffee heranreifen können. Durch die mindestens 15 Minütige Röstung bei niedrigen Temperaturen, kann sich das Aroma jeder einzelnen Bohnensorte in voller Stärke entfalten. Mauro Centopercento - Ein voller Genuss in jeder Kaffeevariation Eine besonders fruchtige Note mit einem Hauch von Schokolade zeichnen diesen Espresso aus. Im Ergebnis präsentiert sich dieser Spitzen-Caffe sehr weich, elegant, mit vollem Aroma, einmaligem Geschmack und ausgezeichneter weicher Crema. Die stabile und feinporige Crema ist die ideale Grundlage für einen Cappuccino mit Latteart-Herz. Die harmonischen Geschmacksnoten sind bestens aufeinander abgestimmt, was sich auch in einem langen angenehmen Nachgeschmack auf der Zunge wiederspiegelt. Der Mauro Centopercento ist der Stolz der Traditionsrösterei Mauro Mit der Gründung 1949 nahm die Erfolgsgeschichte von Mauro Caffè seinen Anfang. Heute beheimatet in Kalabrien werden unter dem Slogan “Tostatura lenta” die geschmacksvollen Kaffeesorten geröstet. Mauro lebt Innovationen und pflegt Traditionen - das ist die Basis des nachhaltigen Erfolges von Mauro. In seinen ersten Tagen lebte Demetrio Mauro seine Liebe zum Kaffee und sein Handwerk in einer kleinen Kaffeerösterei in einem alten Lagerhaus aus. Bis zum heutigen Tage entwickelte sich die Rösterei zu einer der modernsten Produktionsstätten für Kaffee in Europa und erzielt mit ihrem nachhaltigen und innovativen Konzept große Erfolge. Der Mauro Centopercento ist der direkte Nachfolger des Mauro Atto Primo. Er repräsentiert den Stolz des Hauses, da er mit der ganzen Hingabe und jahrelanger Tradition geröstet wird. „Centopercento“ heißt im Italienischen so viel wie 100% = 100% Genuss, 100% Arabicabohnen bester Herkunft, 100% Leidenschaft! Verarbeitung: Bohnen Arabicaanteil: 100% Röstgrad: mittel Maschinentyp: Vollautomat, Siebträger / Bohnen Gewicht: 1000g

19,53 *
Mauro Centopercento Espressobohnen 1000g günstiger gesehen?

Mokaflor Miscela Oro 1000g Espressobohnen
Art.Nr.: 8140952

Produktinformationen "Mokaflor Miscela ORO - 1000g Espressobohnen" Beschaffenheit: Bohnen, 1kg Verwendung: Vollautomat, Siebträger/Bohnen Röstgrad: Mittel Arabica-Anteil: 80% Ideal für: Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato Herkunft: Florenz, Italien MOKAFLOR ORO - der goldene Gaumenschmeichler Der Mokaflor Miscela Oro überzeugt mit seinem 80:20 Mischungsverhältnis nicht nur die anspruchsvolle Gastronomie, sondern auch den Hobby-Barista. Die Arabicabohnen stammen aus Zentral- und Mittelamerika. Die Robustabohnen stammen aus Indien und Indonesien. Seit vielen Jahren ist der Mokaflor ORO (goldene Verpackung) ein Dauerbrenner und das Herzstück der kleinen Torrefazione aus Florenz. Auf dieser zentralen Mischung bauen viele andere Erfolgsprodukte auf, ohne diese zu kopieren. Die Qualitäten für die Gastronomie müssen meist stresserprobter, eine höhere Qualität aufweisen und auch lange konstant gut schmecken, vor allem bei Filterkaffee. Die Zeit-Geschmackskurve darf nicht schon zu früh nach unten zeigen. Das soll heißen, auch bei langen Standzeiten des gebrühten Kaffees soll der Kaffee noch perfekt schmecken. Eine einzigartige Kaffeemischung mit ausgezeichnetem Geschmack. Der Mokaflor ORO, bestehend aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen, besticht durch seinen fein-würzigen Geschmack. Durch eine sehr behutsame Röstung in der Drehtrommel und dem händischen Abstimmen der Blends wird ein echtes Stück italienischer Caffe-Kunst erzeugt. Daher ist der Mokaflor Gold (Oro = Gold) auch der meistverkaufte Kaffee und das Flagschiff der Rösterei Mokaflor aus dem schönen Florenz. Der Oro ist sehr vielseitig einsetzbar und trifft den Geschmack der sogenannten breiten Masse, die jedoch schon etwas Anspruch mitbringt. Ein mittelkräftiger Kaffee mit gutem Körper bei harmonisch weichen und gut eingebundenen Säurewerten. Seine leichte Süße und die bemerkenswerte Crema machen ihn zu einem echten Kaffeeerlebnis. Anders als bei Industrieröstungen wird hier noch Wert aufs Detail gelegt und das schmeckt man bei dieser Sorte auch Tasse für Tasse. Wer den Mokaflor ORO einmal probiert hat wird ihn lieben. Verarbeitung: Bohnen (Rohkaffees: aus nicht EU-Ländern) Arabicaanteil: 80% Röstgrad: mittel Maschinentyp: Vollautomat, Siebträger / Bohnen Gewicht: 1000g

22,47 *
Mokaflor Miscela Oro 1000g Espressobohnen günstiger gesehen?

Moretti Caffe Crema Bar 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8038550

MORETTI CAFFÈ CREMA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Crema Bar ist eine Mischung aus 85% Arabica und 15% Robustabohnen, die einen Espresso mit üppiger Crema und langanhaltendem, angenehmen Nachgeschmack zaubert. Auch verlängert als Café Crème oder mit Milchschaum etwa als Cappuccino verleiht der Crema Bar jedem Getränk seine einzigartige, unverwechselbare Geschmacksnote. RÖSTFRISCHE GARANTIERT Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Bei Abnahme ab 2 Pakete erfolgt die Lieferung versandkostenfrei. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

17,62 *
Moretti Caffe Crema Bar 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Moretti Caffe Moka Bar 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8038551

MORETTI CAFFÈ MOKA BAR Moretti Caffè wird im Familienbetrieb, mit inzwischen vier Jahrzehnten Erfahrung und in zweiter Generation auf Sizilien an den Südhängen der Monti Iblei geröstet. Die Region Ragusa, die heute zum Weltkulturerbe gehört, ist berühmt und mehrfach ausgezeichnet für ihre feinen Weine und erstklassigen Olivenöle. In diese kulinarische Welt Siziliens reiht sich der traditionell geröstete Moretti Caffè mit seinem Augenmerk auf das was wirklich für einen guten Espresso zählt ein: Qualität des Rohkaffees, Rösthandwerk und Röstfrische. RÖSTHANDWERK – MISCHUNG UND REIFUNGSPROZESS Wie für süditalienische Röstungen typisch handelt es sich beim Moretti Caffè um eine eher dunkle, säurearme miscela, eine Mischung nämlich aus hochwertigen Rohkaffeesorten, die nach traditioneller Handwerkskunst schonend in der Trommel geröstet wird. Auf die Röstung folgt eine vierwöchige Reifephase bei konstanter Umgebungstemperatur von 18°C. In dieser Zeit gast der Kaffee aus, verdrängt den Sauerstoff aus dem Ventilbeutel und entwickelt in der eigenen natürlichen Schutzatmosphäre sein volles Aroma. Moretti Moka Bar ist ein intensiver und kräftiger Espresso, der durch seinen Anteil von 40% Robustabohnen eine dichtere und komplexere Cremaschicht bildet. In Milchgetränken dominiert die schokoladige Note. Aufgrund des gegenüber dem Crema Bar höheren Koffeeingehalts, ist der Moka Bar ein echter Wachmacher. RÖSTFRISCHE GARANTIERT! Da wir italienische Kaffeebars, Feinkostgeschäfte und Restaurants mit Moretti Caffè beliefern und entsprechend hohen Durchsatz haben ist die Röstfrische stets gewährleistet. Die Mindesthaltbarkeit ist mit 24 Monaten angegeben, ziehen Sie für das Röstdatum daher einfach 24 Monate vom aufgedruckten Datum ab. ZUBEREITUNG Wir empfehlen bei Siebträgermaschinen für einen einfachen Espresso 8-9g frisch gemahlenes Kaffeemehl zu verwenden. Die Brühtemperatur sollte im Bereich von 90°C – 95°C liegen. Café Crème bereiten wir bei etwas gröberem Mahlgrad ebenfalls mit 8-9g Kaffeemehl zu, dadurch überextrahiert der Kaffee nicht und bildet dennoch eine schöne haselnussbraune Crema. Ob mit der Siebträgermaschine, mit dem Kaffeevollautomaten oder klassisch mit der Caffettiera zubereitet, erleben Sie mit Moretti „il vero gusto italiano“. Hersteller: Avola GmbH In der Fleute 52 42389 Wuppertal

15,66 *
Moretti Caffe Moka Bar 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Nannini Ducale 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8080799

Der "Ducale" in der beigen Verpackung besteht zu 70 % aus hochwertigen mittel- und südamerikanischen Arabica- und zu 30 % aus edlem indischen Canephorakaffee (Robusta). Diese milde und harmonische Barmischung steht für die norditalienische Region oberhalb Sienas und lässt sich wegen ihrer delikaten Süße sehr gut ohne Zucker genieöen. Die lange, separate Röstung der Bohnen erzeugt den vollen Körper mit seinen floralen Noten nach Jasmin und deutlichen Anklängen an Milchschokolade, eine feinporige, stabile Crema und ein besonders langes Geschmackserlebnis auf der Zunge. Hersteller: Industrie Nannini, Villa dell`Ombrellino Srl, Via Paolina 31, 00184 Roma Zona Industriale, Pian Del Casone, 53035 Monteriggioni

22,47 *
Nannini Ducale 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Nannini Etnea 1000g Kaffeebohnen
Art.Nr.: 8080801

Die typischen Nannini Röstungen stehen für drei geografische Regionen Italiens, den Norden, das Zentrum und den Süden. Kaffee ist ein Naturprodukt. Geschmack und Charakter unterliegen starken Schwankungen, so dass Jahr für Jahr nur durch obsessive Suche die richtigen Ursprünge gefunden und ausgewählt werden können, um Qualität und Geschmack zu erhalten. Der "Etnea" ist eine echt sizilianische Mischung und steht für Italiens heißen Süden. Bis in die Endphase kurz vor dem 2. Crack geröstet (italienische Röstung) kombiniert dieser Espresso die würzigen Röst- und Getreidenoten der Canephora- (Robusta) mit der Intensität und Körperfülle der Arabicakaffees zu einem langanhaltenden intensiven Geschmack. Als intensiv und cremig, aber nicht bitter beschreiben ihn unsere Kunden. Hersteller: Industrie Nannini, Villa dell`Ombrellino Srl, Via Paolina 31, 00184 Roma Zona Industriale, Pian Del Casone, 53035 Monteriggioni

18,54 *
Nannini Etnea 1000g Kaffeebohnen günstiger gesehen?

Passalacqua Harem 1000g Bohnenkaffee
Art.Nr.: 8140850

Produktinformationen "PASSALACQUA Harem 1000g Espressobohnen" Passalacqua HAREM – wer kann dazu schon Nein sagen Der Name ist hier Programm. Lässt doch das Wort „Harem“ sofort die Assoziationen an etwas Verbotenes aber zugleich Schönes erwecken. Harem stammt vom arabischen Wort „Haram“ ab und bedeutet tatsächlich so viel wie „verboten“ oder „heilig“. Die Inhaber der Rösterei Passalacqua hätten sich für diese Mischung wahrlich keinen besseren Namen suchen können. Passalacqua Harem ist einer der besten Kaffees der Welt 100% Arabica mit Anteil Jamaica Blue Mountainbohnen 10 verschiedene Bohnensorten perfekt komponiert Mild, leicht fruchtig und mit langem Nachgeschmack Für alle Kaffeezubereitungen geeignet Harem von Passalacqua ist das Aushängeschild der Torrefazione Ein Kaffee muss immer der Beste sein. Und das ist im Sortiment der Rösterei Passalacqua in jedem Falle der Passalacqua Harem. Mit seinen vielen Bohnenvarietäten und vor allem dem Anteil Jamaica Blue Mountain macht er sehr viel Arbeit und kostet im Rohkaffeeeinkauf schon wesentlich mehr als herkömmliche Mischungen. Ein Kilogramm Jamaica Blue Mountain liegt schon bei 100 USD. Mit ca. 20% Einbrand beim Rösten kommt hier tatsächlich schnell ein Wert von über 10 Euro beim reinen Rohkaffee zusammen. Daher ist es nachvollziehbar, dass der Kaffee am Ende über 30 Euro kosten muss. Es gibt viele Kaffees, die eigentlich über 30 Euro kosten müssten, jedoch trauen sich viele Anbieter (ob Röster oder Händler) nicht über diese magische Preisschwelle. Ausgewählte Bohnen sind gerade gut genug Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen werde bei dieser ausgewogenen Mischung verwendet. Darunter sind unter anderen Raritäten wie Jamaica Blue Mountain, Guatemala Volcan Azul und Exotic Hawaii Kona Captain Cook Extra Fancy. Wobei der Jamaica Blue Mountain zu den teuersten Kaffees der Welt zählt. Die einzelnen Rohkaffees werden getrennt im Trommelröster geröstet und erst danach zum Harem-Blend veredelt. Die süditalienische Röstweise zeigt sich vor allem im dunklen Röstgrad und dem öligen Glanz der Bohnen. Geschmack ist King beim Passalacqua Harem Passalacqua ist Neapel und somit schon von Haus aus sehr temperamentvoll. Viele Geschmacksnuancen machen den Harem zu einem Abenteuer. Geringe Bitterstoffe und ein leicht süßliches Aroma sind die Basis für einen gut ausbalancierten Kaffee, der auch ohne Zucker sehr bekömmlich ist. Einfach den Espresso umrühren, da sich der Zucker des Kaffees nach unten absetzt. Der Harem hat keine Säure und überzeugt mit breiter tiefgründiger Aromenvielfalt, die noch lange auf der Zunge liegt.

29,34 *
Passalacqua Harem 1000g Bohnenkaffee günstiger gesehen?

Bei uns finden Sie Ersatzteile und Reparatursets speziell für Ihr Modell sowie Produkte zur Reinigung, Entkalkung und Pflege.

* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Für Bestellungen innerhalb Deutschlands:
Bestellen Sie 1 kg Moretti Caffe Crema Bar, wird Ihre gesamte Lieferung kostenfrei versendet

(außer Speditionsversand)

Avola