Hotline 0202 2606660
Mo-Fr 10-12 Uhr und 14-17:30 Uhr, Samstag 07.06.2025 von 10-15 Uhr
Geschäftsführer
Technischer Leiter
Vertrieb
IT / Vertrieb
Technik
Technik
Technik
Versand
Versand
Versand
Barista
Besuchen Sie uns und genießen Sie einen leckeren Espresso in unseren Räumlichkeiten.
Sie finden uns in Wuppertal-Langerfeld, In der Fleute 52.
ECM Veredelung mit Olivenholzgriffe Das Holzzubehör wird von einer kleinen Holzmanufaktur aus Süddeutschland - größtenteils in Handarbeit hergestellt. Perfektion und individuelle Aufwertung Ihrer ECM Siebträger Espressomaschine anstatt anonymer Massenproduktion steht an oberster Stelle. passend zu allen ECM Siebträger Espressomaschinen mit Kippventilen bei Dampf-und Heißwasser Das Holz wird verantwortungsbewusst erwirtschaftet, das Handwerk kommt aus Süddeutschland Das Holzzubehör wird nicht lackiert, sondern mehrfach mit einem biologischen Hartholzöl behandelt Die natürliche Holzhaptik bleibt erhalten 2 Stück Siebträgergriffe 2 Stück Kipphebel Dampf und Heisswasser 1 Stück Brühgruppenhebel Nicht Spülmaschinen geeignet gefertigt von Nico Wiedemann in Deutschland
Espresso-Zubehör ECM Tamper Plan Für den optimalen Anpressdruck, hergestellt in feinster Handarbeit. Technische Details: Unterteil aus massivem Edelstahl Griff aus hochwertigem Olivenholz Gewicht 400g Durchmesser 58mm
Upgrade aus Beton, passend für alle Tamper von Profitec. M10 Gewinde
Kapazität: bis zu 1500g Messgenauigkeit: 0,1g Timer funktion & Countdown funktion Einheiten: G ; OZ Tastenfunktion : ON/OFF, MODE, TARA, TIME LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung Energieversorgung: 2 AAA-Batterien (mitgeliefert) Timer-Maximalanzeige: 9’59” Zur Timer-Funktion der Waage: Der Timer wird manuell durch Tastendruck gestartet, z. B. zu Beginn des Kaffeebezugs. Er kann manuell jederzeit gestoppt werden, oder mit der Abschaltautomatik, die den Timer sofort stoppt, wenn das Gewicht (z. B. Tasse) von der Wiegeplattform vertikal abgehoben wird. Der gestoppte Zeitwert wird in beiden Fällen angezeigt, bis der Timer manuell durch Tastendruck wieder auf NULL zurückgesetzt wird. Maße: 70x120x20mm Messfläche: 65x75mm
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Betonoptik verleiht dem Dualboiler einen einzigartigen Look
Der ECM Reinigungspinsel, ist das ideale Werkzeug um Kaffeerückstände vom Siebträger oder auch im Mühlenbereich zu entfernen. Durch den ergonomischen Griff, liegt der Pinsel gut in der Hand. Die typische Maserung macht jeden ECM Pinsel zum Unikat. Die Naturborsten sind in einer Edelstahlmanschette mit ECM Logo gefasst. Es handelt sich um ein veganes Produkt.
Dicke: 1,7mm Membran: 100µm Filter Screen zur gleichmäßigen Extraktion deines Espressos Unser Filter Screen ist die optimale Erweiterung für das perfekte Barista Erlebnis bei dir zu Hause. Durch das Metallnetz kann sich das Wasser gleichmäßig im Siebträger verteilen, was ein Channeling im Kaffeemehl minimiert und zu einer gleichmäßigen Extraktion führt. Ein zusätzlicher Vorteil ist, dass das Kaffeemehl durch den Filter Screen nicht direkt am Brühkopf anliegt, was die spätere Reinigung der Brühgruppe vereinfacht. Geliefert wird ein Filterscreen, das Bild zeigt die Anwendung
Der Kaid Sauvignon entspringt einem Weinberg, der im Jahr 2004 auf 330 Metern ü.M. auf einem lehmig-sandigen Boden angelegt wurde. Er ist die perfekte Vereinigung aromatischer Traubennoten und terroirbezogener Eigenschaften. Elegant, raffiniert, mit einer dichten und vielschichtigen Textur, energiegeladen, betörend und immer wieder spannend. Seine Vorzüge sind sein vollmundiger Körper, seine starke Persönlichkeit, sowie der lange und nachhaltige Abgang, der mit einer angenehmen Mandelnote endet. EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Sauvignon Blanc SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | perfekt zu mit Fisch gefüllten Ravioli an frischem Gemüse oder zu Steinbutt mit Rosmarin FARBEN | strohgelb mit leuchtend grünen Reflexen NASE | klar erkennbar sind die, für die Rebsorte typischen Noten von Limette, Passionsfrucht, Grapefruit, nasser Brennnessel, Lavendel und Holunderblüten, hinzu kommen angenehme und leicht mineralische Nuancen GESCHMACK | lebhaft, energisch und schwungvoll durch seine natürlichen Anlagen, verbindet dieser Wein seine temperamentvollen Charakterzüge mit einer guten und angemessenen Struktur und unterstreicht dabei seine unwiderstehliche und ausgeglichene Weichheit DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 330 m ü.M. Pflanzjahr | 2004 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4.000 Ertrag pro Hektar | 8 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) Gärung | ca. 15 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Tamper und Leveler in einem. Edelstahl Black
Aus der Rebsorte Grillo, die auf unseren Weinbergen von Mandranova angebaut wird, entsteht ein Wein von außerordentlicher Frische und Ausgeglichenheit, eine gekonnte Interpretation einer der berühmtesten Rebsorten Siziliens. Ein sehr frischer und aromatischer Wein, der von einer der renommiertesten Weinreben der Insel abstammt, die sich wunderbar an die Bodenbeschaffenheit und klimatischen Bedingungen der Contrada Mandranova angepasst hat. Die durch gekonnte Arbeitsvorgänge im Weinberg zur Geltung gebrachten Aromen nach Zitrus- und Tropenfrüchten, vereinen sich mit einem langen und mineralischen Abgang EIGENSCHAFTEN: WEINART | weiß – DOC Sicilia – BIO REBSORTE | 100% Grillo SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unübertrefflich zu Artischockenrisotto mit Rotbarbenfilets oder Schwertfischrouladen FARBE | strohgelb mit leuchtenden grünen Reflexen NASE | überwältigend mit erfrischenden Noten von Grapefruit, Papaya, Mango und Passionsfrucht, sehr ausgeglichen durch feine Noten von weißem Pfirsich und Holunderblüten GESCHMACK | anfangs sehr mineralisch, beinahe salzig, sich entfaltend in einen kräftigen, lange anhaltenden und ausgewogen lieblichen Abgang DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit |hügelig, tonig-lehmig und mäßig skelettreich Höhenlage | 340 m ü.M. Pflanzjahr | 2009 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | zweite Augusthälfte, manuelle Lese und Selektion der Trauben Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung | ca. 5 Tage in Stahltanks bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | 6 Monate in Stahltanks auf feiner Gärhefe bei 10-12 °C Flaschenausbau | 2 Monate bei konstanter Temperatur (18 °C) ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2022 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Der ECM Reinigungspinsel, ist das ideale Werkzeug um Kaffeerückstände vom Siebträger oder auch im Mühlenbereich zu entfernen. Durch den ergonomischen Griff, liegt der Pinsel gut in der Hand. Die typische Maserung macht jeden ECM Pinsel zum Unikat. Die Naturborsten sind in einer Edelstahlmanschette mit ECM Logo gefasst. Es handelt sich um ein veganes Produkt.
Set, bestehend aus dem linken und rechten Seitenelement. Die hochwertige und individuelle Eichenholzoptik verleiht der Mühle einen einzigartigen Look
Espresso-Zubehör Profitec Tamperstation Black ***NEU*** Für gleichmäßigen Anpressdruck Technische Details: Mit der praktischen Tamperstation optimieren Sie den Anpressdruck und sorgen so für eine verbesserte Extraktion Ihres Espressos Durchmesser 95mm Höhe 70mm Gewicht 455g Auch passend für Siebträger von Profitec sowie Rocket Appartamento, Porta Via und R9 One
Upgrade aus Eichenholz, passend für alle Tamper von Profitec M10 Gewinde
In den ältesten Weinbergen des Anwesens, an den Füßen der Hügel, die über der Mandranova-Ebene thronen, offenbart der Monreale Bianco Vigna di Mandranovasein volles Potential in einer seiner höchsten Ausdrucksformen. Eine meisterhafte Mischung aus dem Potential der Rebsorte und den besonderen Eigenschaften des Anbaugebietes macht den Catarratto Vigna di Mandranova zu einem eleganten Wein, der zu besonderen Anlässen geöffnet wird. Verführerisch und harmonisch überrascht dieser Wein mit einem fruchtig blumigen Bouquet und einem würzig mineralischen Abgang. EIGENSCHAFT: WEINART | weiß – DOC Monreale – BIO REBSORTE | 100% Catarratto Extra Lucido SERVIERTEMPERATUR | 10 – 12°C WEINGLAS | mittelgroßes, tulpenförmiges Weißweinglas zur Hervorhebung des Bouquet SPEISEN | unvergleichbar mit “spaghetti ai ricci di mare” (Seeigel) FARBE | strohgelb mit leuchtend grünen Reflexen NASE | das fruchtig blumige Bouquet, mit einem Hauch von weißen Blüten, Zitronenschale und grünem Apfel wird ergänzt durch einen würzigen und mineralischen Abgang, in dem Noten von weißem Pfeffer und Feuerstein hervortreten GESCHMACK | trotz des großen Eingangs und der bemerkenswerten Struktur bewirkt die hohe Säure eine außergewöhnliche Ausgeglichenheit und Aufrichtigkeit, auffällig in seiner Beharrlichkeit DATENBLATT: Bodenbeschaffenheit | hügelig, tonig-sandig und skelettreich Höhenlage | 450 m ü.M. Pflanzjahr | 1988 Weinbaugebiet | Contrada Mandranova, in der Umgebung von Camporeale (Palermo, Italien) Reberziehungssystem | Guyot-Erziehung (Drahtrahmenerziehung) Rebstöcke pro Hektar | 4.000 Ertrag pro Hektar | 7 Tonnen Traubenlese | letzte Septemberwoche bei manueller Ernte und Auswahl der Trauben Flaschenausbau | mindestens 6 Monate bei einer kontrollierten Temperatur von18°C Pressung | sanfte Pressung der entrappten und gekühlten Trauben unter Sauerstoffausschluss Gärung |ca. 15 Tage bei niedriger Temperatur (14-15 °C) Ausbau | in Stahltanks, 8 Monate auf Feinhefe bei 10-12 °C; 10% der Masse wird 8 Monate lang in 600-Liter Tonneaux aus französischen Eiche ausgebaut. Ausbau in Flaschen | 12 Monate in Stahltanks auf Feinhefe bei 10-12 °C; ein kleiner Anteil 12 Monate in 600-Liter Tonneau aus französischen Eiche ausgebaut ALKOHOLGEHALT | 12,5% Vol. INHALT | 0,75L JAHRGANG | 2020 *Allergiehinweis: enthält Sulfite Erzeugt in: Italien | Sicilia DOC Hersteller/Abfüller: ALESSANDRO DI CAMPOREALE SOCIETA COOPERATIVA AGRICOLA CONTRADA MANDRANOVA 90043 Camporeale Kontrollstelle: IT-BIO-004
Upgrade aus hochwertigem Eichenholz, passend für alle Siebträger von Profitec
Bei der ECM Synchronika Editon No.1 vereinen sich klassische Eleganz und Tradition mit modernen Designelementen aus der Automobilbranche. Diese Merkmale kennzeichnen die Zusammenarbeit zwischen ECM, der international erfolgreichen Espressomaschinen-Manufaktur, und der Performance- und Sportwagenmarke Mercedes-AMG. Ausgestattet mit hochwertigen und professionellen Komponenten garantiert die auf 999 Stück limitierte Dualboiler-Maschine maximale Leistung. Die ECM Synchronika ist die ideale Wahl für alle, die den höchsten ästhetischen Anspruch an eine Espressomaschine stellen und dabei auf keinen Komfort in der Zubereitung verzichten möchten. Die Einzigartigkeit dieser limitierten Sonderserie spiegelt sich in der Veredelung des Gehäuses, sowie in weiteren optischen Raffinessen wider: Elegant abgesetztes Gehäuse in gebürstetem Edelstahl mit sportlichen Seitenteilen Auffällige schwarze Manometer mit roten Akzenten AMG-Wappen auf der Rückseite Hochwertige Carbon-Griffe an Siebträgern, Brühhebel und Ventilen und am im Lieferumfang enthaltenen Tamper. Technische Daten: Spannung/Volt: 230 V Leistung/ Watt: 1.600 Wassertank: ca. 2,8 l Abmessungen: (BxTxH): 335mm x 490mm x 410mm Abmessungen mit Filterträger: (BxTxH): 335mm x 590mm x 410mm Gewicht: 30 kg ECM Brühgruppe mit Edelstahlglocke Kaffeekessel und Dampf/-Heißwasserkessel aus Edelstahl PID Display zur individuellen Temperatureinstellung des Kessels zur Anzeige der Durchlaufzeit des Espressos mit Erinnerung zur Gruppenreinigung etc. Leise Rotationspumpe Umschaltbar von Wassertank auf Festwasseranschluss Professionelle Kippventiltechnik mit ergonomischer Bewegungsmechanik